Hinzufügen eines POP3/IMAP-E-Mail-Kontos
KOMMUNIKATION

Hinzufügen eines POP3/IMAP-E-Mail-Kontos

1. Streichen Sie auf der Startseite nach links.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > E-Mail + Konten.
  3. Tippen Sie auf Konto hinzufügen.
  4. Wählen Sie den E-Mail-Kontotyp aus, den Sie ändern möchten.

Wenn Sie ihn nicht in der Kontoliste sehen, tippen Sie auf Anderes Konto.

5. Geben Sie Ihre E-Mail Adresse und das Kennwort ein.
    • Wenn Sie Ihr Google-Konto hinzufügen, können Sie entscheiden, ausschließlich E-Mail-Nachrichten oder auch Ihre Google-Kontakte und Ihren Kalender zu synchronisieren.
    • Wenn Sie andere POP3- oder IMAP-Konten einrichten, kann das Telefon nur E-Mails von diesen Konten synchronisieren.
  6. Tippen Sie auf Anmelden.
Das Telefon sucht anschließend die Kontoeinstellungen, vervollständigt die Einrichtung und synchronisiert Informationen von Ihrem Konto.
Hinweis: Wenn das Telefon die Kontoeinstellungen nicht finden kann, rufen Sie die erweiterte Einrichtung auf, um den Eingangs- und Ausgangsserver und andere Einstellungen manuell einzugeben. Sie müssen diese Informationen bei Ihrem E-Mail Anbieter erfragen.