Filtern von Updates aus sozialen Netzwerken
KOMMUNIKATION

Filtern von Updates aus sozialen Netzwerken

Zu viele Updates? Lesen Sie die gesamten Posts aus jeweils einem sozialen Netzwerk. Oder blenden Sie die Updates von einem oder mehreren sozialen Netzwerken aus.
  • Streichen Sie unter Kontakte nach links oder rechts, um zu den Neuigkeiten zu gelangen. Tippen Sie auf Alle Konten und anschließend auf das Konto, von dem Sie Posts anzeigen lassen möchten.
  • Oder tippen Sie auf > Einstellungen und wählen Sie anschließend Posts von gefilterten Kontakten ausblenden.

Posts aus den sozialen Netzwerken, die Sie aus Ihrer Kontaktliste ausgefiltert haben, werden nicht mehr länger angezeigt.

Tipp: Sie können auch eine Gruppe erstellen, um nur die Updates von Kontakten in dieser Gruppe anzuzeigen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
windows-phone-8s-by-htc