An soziale Netzwerke posten
KOMMUNIKATION

An soziale Netzwerke posten

Sie können Nachrichten an Ihre sozialen Netzwerke senden und Posts von anderen Personen kommentieren oder mögen. Sie können auch einchecken, um Ihren Standort mit Freunden zu teilen.

Gehen Sie zu Einstellungen > E-Mail + Konten, um zu prüfen, welche Arten von sozialen Netzwerkkonten auf dem Telefon eingerichtet werden können.

Posten einer Nachricht

1. Tippen Sie auf der Startseite auf die Kachel Ich.
  2. Tippen Sie auf Update posten und geben Sie anschließend Ihre Nachricht ein.
  3. Wenn Sie mehr als ein soziales Netzwerkkonto besitzen, tippen Sie auf das Textfeld Posten auf, wählen Sie die Konten aus, an die Sie posten möchten, und tippen Sie anschließend auf .
  4. Tippen Sie auf .

Kommentieren eines Posts

1. Tippen Sie auf der Startseite auf die Kachel Kontakte.
  2. Streichen Sie nach links oder rechts, um die Neuigkeiten anzuzeigen, so dass die aktuelle Poste Ihrer Kontakte sehen können.
  3. Wenn Sie einen Post sehen, den Sie kommentieren möchten oder der Ihnen gefällt, tippen Sie auf .
  4. Tippen Sie auf das Feld Kommentar hinzufügen, geben Sie den Kommentar ein und tippen Sie anschließend auf .
Tipp: Wenn Ihnen ein Post gefällt, tippen Sie auf (oder tippen Sie auf , wenn er Ihnen nicht mehr gefällt).

Besuchen

Wenn Sie einen Ort besuchen, teilen Sie Ihren Standort mit Ihren Kontakten, indem Sie ihn einem oder mehreren sozialen Netzwerken veröffentlichen. Sie können Orte in der Nähe finden oder selbst einen hinzufügen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf die Kachel Ich.
  2. Tippen Sie auf Besuchen.
  3. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Tippen Sie auf einen Ort in der Liste, um von dort aus einen Besuch zu machen.
    • Wenn Ihr Standort nicht aufgelistet ist, tippen Sie auf , damit die App Ihren Standort finden kann. Geben Sie den Namen Ihres Standortes ein und tippen Sie anschließend auf .
    • Um nach einem nahegelegenen Ort zu suchen, tippen Sie auf , geben Sie den Namen des Ortes ein und tippen Sie anschließend auf .
  4. Nachdem Sie den Ort gefunden haben, von dem aus Sie den Besuch machen möchten, tippen Sie auf das Feld Posten in, um das Konto auszuwählen, welches Sie für den Besuch verwenden möchten.
  5. Tippen Sie auf das Feld Teilen auf Facebook mit, um Ihre Facebook Datenschutzstufe einzustellen.
  6. Tippen Sie zum Besuchen auf .

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
windows-phone-8s-by-htc