Absetzen eines Anrufs
KOMMUNIKATION

Absetzen eines Anrufs

Wichtig: Bestimmte SIM-Karten besitzen eine PIN (Personal Identification Number), welche vom Netzbetreiber eingestellt wurde. Wenn Sie zur Eingabe einer PIN aufgefordert werden, geben Sie die Nummer ein und tippen Sie anschließend auf Eingabe. Wenn Sie drei Mal eine falsche PIN eingeben, wird die SIM-Karte gesperrt. Keine Sorge. Wenden Sie sich an den Netzbetreiber und fragen Sie nach dem PUK (PIN Unblocking Key).
  1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf .
  2. Tippen Sie auf , um das Tastenfeld zu öffnen.
  3. Geben Sie die anzurufende Nummer ein und tippen Sie anschließend auf Anrufen.

Tippen Sie zum Auflegen auf Beenden.

Tipp: Wenn Sie auflegen möchten, aber das Wählhilfe-Fenster nicht mehr angezeigt wird, tippen Sie auf die Benachrichtigung oben im Fenster und anschließend auf Beenden.

Absetzen eines Notrufs

In einigen Ländern können Sie Notrufe absetzen, selbst wenn keine SIM-Karte eingelegt ist oder die SIM-Karte gesperrt wurde.

1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf .
  2. Tippen Sie auf , um das Tastenfeld zu öffnen.
  3. Wählen Sie die lokale Notrufnummer und drücken Sie anschließend auf Anrufen.
Tipp: Wenn Sie das Kennwort aktiviert, aber vergessen haben, können Sie immer noch Notrufe ohne Eingabe des Kennwortes absetzen, indem Sie im Displaysperrenfenster auf Notruf tippen und anschließend die lokale Notrufnummer wählen.

Absetzen eines internationalen Anrufs

1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf .
  2. Tippen Sie auf , um das Tastenfeld zu öffnen.
  3. Drücken Sie etwas länger auf die 0 Taste, bis das + Zeichen erscheint.

Das Pluszeichen (+) zeigt, dass Sie einen internationalen Anruf tätigen (anstatt eine internationale Zugriffsnummer für das Land, in dem Sie sich befinden, einzugeben).

4. Geben Sie Folgendes über das Tastenfeld ein:
    • Länder- oder Regionalcode
    • Vorwahl (ohne führende 0)
    • Telefonnummer
  5. Tippen Sie auf Anrufen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
windows-phone-8s-by-htc