Nach der Aufnahme

Nach der Aufnahme

Nach Aufnahme eines Fotos oder Videos können Sie es und andere ansehen, ohne dass Sie die Kamera-App verlassen müssen. Sie können auch bestimmen, was Sie mit einem Foto oder Video anstellen möchten, z. B. Hochladen zum SkyDrive oder Teilen auf einem sozialen Netzwerk.
  1. Tippen Sie bei Anzeige des Suchfensters auf . Oder streichen Sie Ihren Finger über das Display.

    Das zuletzt aufgenommene Foto oder Video wird angezeigt.

  2. Wenn es sich um ein Foto handelt, tippen Sie doppelt oder führen Sie Ihre Finger zusammen oder auseinander, um hinein- oder herauszuzoomen.

    Wenn es sich um ein Video handelt, tippen Sie einfach auf das Wiedergabesymbol, um die Aufnahme anzusehen.

  3. Tippen Sie auf , um Optionen anzuzeigen, die Sie mit dem Foto oder Video verwenden können.
  4. Führen Sie Ihre Finger auf dem Display zusammen, um zur Filmstreifenansicht zu wechseln. Sie können anschließend ganz leicht auf dem Display nach links oder rechts zwischen den Fotos und Videos wechseln.
  5. Wenn Sie mit der Aufnahme fortfahren möchten, streichen Sie Ihren Finger solange nach links, bis Sie wieder zum Suchfenster gelangt sind.
0 Personen fanden dies hilfreich