Aufnahme eines Fotos

1. Öffnen Sie die Kamera-App.
  2. Legen Sie die Kameraeinstellungen fest:
    • Tippen Sie auf , um für die Kamera Auto-Blitz, Blitz ein oder Blitz aus einzustellen.
    • Tippen Sie auf , um Objektive auszuwählen oder herunterzuladen.
    • Tippen Sie auf > Fotoeinstellungen, um die Auflösung auszuwählen, die Sie verwenden möchten.
  3. Halten Sie das Telefon entweder vertikal (Hochformat) oder horizontal (Querformat).
  4. Vor Aufnahme des Fotos können Sie hinein- und herauszoomen.
  5. Um das Foto aufzunehmen, können Sie:
    • Die KAMERA-Taste zum Fokussieren halb herunterdrücken und die Taste anschließend ganz herunterdrücken, um das Foto aufzunehmen. Die Kamera fokussiert automatisch in der Mitte des Displays.
    • Oder tippen Sie auf eine Stelle auf dem Display, um dort zu fokussieren und das Foto aufzunehmen.
Das Foto wird im Album Kamerarolle des Fotos-Hub gespeichert.
Tipp: Wenn Sie eine SD-Karte installiert haben, können Sie den Standard Speicherort ändern. Streichen Sie vom Startseite nach links und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Telefonspeicher. Tippen Sie anschließend auf Neue Bilder speichern unter.