SIM-Karte
ERSTE SCHRITTE

SIM-Karte

Auf der SIM-Karte werden Ihre Telefonnummer, Dienstinformationen, sowie Kontakte aus dem Telefonbuch und Nachrichten gespeichert.

Einsetzen der SIM-Karte

1. Entfernen Sie die Abdeckung auf Unterseite.
  2. Legen Sie die SIM-Karte mit den goldenen Kontaktstellen nach oben und die abgeschrägte Ecke nach innen zeigend ein.
  3. Schieben Sie die SIM-Karte, bis sie einrastet.

Entfernen der SIM-Karte

Wichtig: Schalten Sie das Telefon aus, bevor Sie die SIM-Karte herausnehmen.
  1. Entfernen Sie die Abdeckung auf Unterseite.
  2. Drücken Sie auf die SIM-Karte, um Sie aus dem Steckplatz zu entfernen.
  3. Schieben Sie die SIM-Karte aus dem Einschub heraus.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
windows-phone-8s-by-htc