Neuigkeiten & Downloads
NACHRICHTEN
  • Hotfix zur Verbesserung des Sicherheitsmechanismus für den Bluetooth(2)

Release Date: 2009-07-31

Dieses Hotfix verbessert die Sicherheitsmechanismen des Bluetooth-Diensts und erhöht die Sicherheit der Bluetooth-Kommunikation.

Hinweis:

1. Dieses Hotfix eignet sich nur für Touch Diamond/ Diamond (P3702)/ Touch Pro/ Touch HD/ Touch 3G/ Touch Cruise/ Touch Viva/ Touch Dual/ Touch Cruise (09)/ Touch/ TyTN II/ Advantage X7501/Advantage X7510/ P6500/ P3300/ P3400/ P4000/ P4350/ P3470/ P6300/ S620/ S630/ S640/ S710/ S730/ S740-Geräte, auf denen der FTP-Dienst bereits installiert ist. Prüfen Sie vor der Installation, ob der FTP-Dienst auf dem Telefon vorhanden ist, indem Sie auf Einstellungen > Kommunikation > Einstellungen > Bluetooth tippen und nachsehen, ob es eine Registerkarte mit dem Namen FTP gibt
    2. Wenn eine Popup-Meldung Sie darüber informiert, dass dieses Hotfix nicht mit Ihrem Gerät kompatibel ist, bedeutet dies, dass das Gerät das Fix bereits angewendet hat oder den BT FTP-Dienst nicht hat und das Telefon es nicht installieren muss.

Installationsanweisungen:
    Folgen Sie den folgenden Anweisungen, um das Hotfix herunterzuladen und auf dem Gerät zu installieren:

1. Stellen Sie sicher, dass Microsoft ActiveSync® auf dem Windows XP PC bzw. das Windows Mobile-Gerätecenter auf dem Windows Vista® PC installiert ist. Microsoft ActiveSync erhalten Sie über Link und Windows Mobile Device Center über Link.
    2. Verbinden Sie das Gerät mit dem PC und führen Sie mit Microsoft ActiveSync® oder dem Windows Mobile-Gerätecenter über das USB-Kabel eine Synchronisierung durch.
    3. Um dieses Hotfix herunterzuladen, wählen Sie unten das Hotfix und den Ort aus, der am nächsten zu Ihrem Ort liegt. Klicken Sie anschließend auf Herunterladen.
    4. Kopieren Sie das Hotfix, eine .exe-Datei, auf das Gerät. Um das Hotfix zu installieren, tippen Sie auf die .exe-Datei und folgen Sie anschließend den Anweisungen auf dem Display.

Hinweis: Wenn Sie eine Hardware-Zurücksetzung für das Gerät durchführen, müssen Sie das Hotfix nach dieser Zurücksetzung erneut installieren.

Herunterladen