Neustart des HTC Wildfire S
Einstellungen & Services

Neustart des HTC Wildfire S

Sollte das HTC Wildfire S langsamer als gewöhnlich laufen, eine Anwendung nicht richtig funktionieren oder das HTC Wildfire S nicht auf Eingaben reagieren, starten Sie es neu, um zu sehen, ob das Problem behoben wird.

1. Wenn das Display deaktiviert ist, drücken Sie auf die EIN/AUS-Taste, um es wieder zu aktivieren.
  2. Entsperren des Displays.
  3. Drücken Sie etwas länger auf die EIN/AUS-Taste und tippen Sie anschließend auf Neustart.
  4. Tippen Sie bei Aufforderung zur Bestätigung auf Neustart.
    Hinweis: Sollten diese Schritte keinen Erfolg haben, können Sie den Akku herausnehmen und wieder einsetzen und dann das HTC Wildfire S wieder einschalten.