Verwendung des HTC Wildfire S als Modem (USB-Anbindung)

Besitzt Ihr Computer keine Internetverbindung? Kein Problem. Verwenden Sie die Datenverbindung des HTC Wildfire S, um sich mit dem Internet zu verbinden.
Wichtig:
  • Sie müssen die SIM-Karte in das HTC Wildfire S einsetzen, um die Datenverbindung nutzen zu können.
  • Bevor Sie das HTC Wildfire S als ein Modem verwenden können, müssen Sie erst HTC Sync auf dem Computer installieren.
  1. Stellen Sie sicher, dass die Datenverbindung auf dem HTC Wildfire S eingeschaltet ist.
  2. Schließen Sie das HTC Wildfire S über das mitgelieferte USB-Kabel an einen Computer an.
  3. Wählen Sie im Fenster Mit PC verbinden die Option USB-Anbindung und tippen Sie anschließend auf Fertig.