Spracheingabe von Text

Keine Zeit zum Eintippen von Text? Versuchen Sie, die Worte durch Spracheingabe in Textfelder einzugeben, für die Sie gewöhnlich die Displaytastatur verwenden.
Wichtig:
  • Wählen Sie erst die Sprache, die Sie verwenden möchten, unter Spracheingabe- & Sprachausgabe-Einstellungen aus.
  • Da das HTC Wildfire S den Spracherkennungsdienst von Google verwendet, müssen Sie zur Eingabe von Text per Spracheingabe eine Verbindung zum Internet herstellen.
  1. Drücken Sie etwas länger auf die Sprachen-Taste. Das HTC Wildfire S teilt Ihnen mit zu sprechen.
  2. Sagen Sie dem HTC Wildfire S den Text auf, den Sie eingeben möchten.

Einstellen der Sprache für die Spracheingabe

1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Spracheingabe & -ausgabe > Spracherkennungseinstellungen.
  2. Tippen Sie auf Sprache und wählen Sie anschließend die gewünschte Sprache aus.
    Hinweis: Verfügbare Sprachen hängen davon ab, welche Sprachen von Google für die Spracheingabe unterstützt werden. Google.