Installation einer App vom Computer zum HTC Wildfire S
Einstellungen & Services

Installation einer App vom Computer zum HTC Wildfire S

Wenn sich Anwendungsdateien (*.apk) auf Ihrem Computer befinden, können Sie HTC Sync verwenden, um sie auf dem HTC Wildfire S zu installieren. Wir empfehlen Ihnen dringend, nur vertrauenswürdige Anwendungen zu installieren.
Hinweis: Bevor Sie beginnen, stellen Sie sicher, dass das HTC Wildfire S so eingestellt ist, dass es die Installation von Anwendungen aus dem Computer auf das HTC Wildfire S zulässt. Drücken Sie hierfür bei Anzeige der Startseite auf , tippen Sie auf Einstellungen > Anwendungen und aktivieren Sie die Option Unbekannte Quellen.
  1. Klicken Sie auf der Gerätepalette auf Übersicht.
  2. Klicken Sie auf Anwendung installiert.
  3. Suchen Sie nach der Anwendung auf dem Computer und klicken Sie anschließend auf Öffnen. Die Installation beginnt dann auf dem HTC Wildfire S.
  4. Schauen Sie auf dem Display des HTC Wildfire S nach, ob es weitere Anweisungen zur Durchführung der Installation gibt.
  5. Nach Durchführung der Installation können Sie auf Trennen klicken.
  6. Entfernen Sie das HTC Wildfire S, so wie es vom Betriebssystem verlangt wird.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-wildfire-s