Anzeige des Google Mail Posteingangs
KOMMUNIKATION

Anzeige des Google Mail Posteingangs

Alle E-Mails, die Sie empfangen, werden im Posteingang gespeichert.
Tippen Sie auf der Startseite auf > Google Mail. Ihr Google Mail Posteingang wird daraufhin erscheinen.
Archivieren oder Löschen mehrfacher Konversationen Tippen Sie auf vor der E-Mail oder Konversation. Tippen Sie anschließend auf die unteren Bildschirmschaltflächen, um auszuwählen, wie mit den ausgewählten Nachrichten oder Konversationen verfahren werden soll.
Entwürfe anzeigen, Nachrichten senden und andere Labels Tippen Sie auf Posteingang oben links auf dem Bildschirm (wie z.B. Gesendet, Entwürfe oder Ihr erstelltes Label), um die Nachrichten und Konversationen anzuzeigen.
Wechseln Sie zum Exchange Google Mail-Konto. Tippen Sie auf das aktuelle Konto oben rechts auf dem Bildschirm und anschließend auf ein anderes Konto, zu dem Sie wechseln möchten.
Posteingang aktualisieren Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Aktualisieren.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-wildfire-s