Sprachaufnahmen

Denken Sie nicht nur einfach laut. Nehmen Sie Ihre Gedanken schnell mit dem Sprachrekorder auf. Sie können eine Sprachaufnahme auch als Klingelton verwenden.
Wichtig: Um den Sprachrekorder verwenden zu können, müssen Sie eine Speicherkarte in das HTC Wildfire S eingesetzt haben.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Sprachrekorder.
  2. Halten Sie das Mikrofon in der Nähe Ihres Mundes.
  3. Tippen Sie auf , um mit der Aufnahme eines Sprachclips zu beginnen.
    Hinweis: Der Sprachrekorder kann im Hintergrund weiterlaufen, während Sie andere Dinge auf dem HTC Wildfire S tun. Dies funktioniert aber nicht, wenn Sie andere Apps öffnen, für die auch Audiofunktionen genutzt werden. Wenn Sie das Sprachrekorder-Fenster wieder öffnen möchten, schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf Stimmenrekorder.
  4. Tippen Sie auf , um die Aufnahme zu stoppen.
  5. Geben Sie einen Namen für den Sprachclip ein und tippen Sie anschließend auf Speichern.
  6. Tippen Sie auf , um den Sprachclip abzuspielen.
  7. Drücken Sie auf , um Optionen für das Teilen, Löschen und Umbenennen des Sprachclips anzuzeigen.

Senden eines Sprachclips

1. Tippen Sie im Sprachrekorder-Fenster auf .
  2. Drücken Sie etwas länger auf den Sprachclip, den Sie teilen möchten, und tippen Sie anschließend auf Senden.
  3. Wählen Sie unter den verfügbaren Optionen die Methode zum Senden des Sprachclips aus.

Einrichten eines Sprachclips als Klingelton

1. Tippen Sie im Sprachrekorder-Fenster auf .
  2. Drücken Sie etwas länger auf den Sprachclip, den Sie als Klingelton einstellen möchten, und tippen Sie anschließend auf Als Klingelton einstellen.