Unterschiede zwischen Facebook und Facebook für HTC Sense
APPS & FUNKTIONEN

Unterschiede zwischen Facebook und Facebook für HTC Sense

• Facebook für HTC Sense ist keine eigenständige App. Es ist in Kontakte, Friend Stream, Galerie und Kalender integriert, um Ihnen aktuelle Informationen über Ihre Facebook Kontakte (Status-Updates, geteilte Links und Fotos) in diesen Apps zu zeigen.
  • Facebook ist dagegen eine eigenständige App. Mit dieser App können Sie die meisten der Dinge tun, die Sie auch im Webbrowser eines Computers in Facebook tun können, z. B. Hinzufügen von Freunden und Senden von Facebook-Nachrichten.
  • Für beide Funktionen melden Sie sich separat an. Wenn Sie sich bei Facebook für HTC Sense anmelden, werden Sie nicht automatisch bei der Facebook-Anwendung angemeldet und umgekehrt. Wenn Sie dasselbe Facebook-Konto für beide Funktionen verwenden möchten, müssen Sie für beide die gleichen Anmeldeinformationen eingeben.
Hinweis: Wenn Sie mehr als ein Facebook-Konto besitzen, können Sie sich mit Ihrem zweiten Konto bei der Facebook-App anmelden. Für die Facebook-App und Facebook für HTC Sense müssen unterschiedliche Anmeldeinformationen benutzt werden.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-wildfire-s