Facebook-App

Mit der Facebook-App können Sie jederzeit in engem Kontakt mit Ihren Freunden stehen auf Facebook. Es bietet Ihnen die meisten der Funktionen, die Sie von Facebook von Ihrem Computer kennen.

Die Facebook-App bietet Ihnen folgende Möglichkeiten:

• Teilen Sie Ihre Gedanken und schauen Sie sich die Status-Updates von Freunden an.
  • Schauen Sie sich Ihre Freundesliste an und schreiben Sie an die Pinnwand eines Freundes.
  • Kommentieren Sie einen Beitrag eines Freundes und geben Sie an, dass er Ihnen gefällt.
  • Schauen Sie sich die persönlichen Informationen eines Freundes, einschließlich Fotoalben, an.
  • Schauen Sie sich Ihre Facebook-Benachrichtigungen an.
  • Nehmen Sie ein Foto auf und laden Sie es direkt zu Ihrem Facebook-Konto hoch.

Verwendung der Facebook-App

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Facebook.
  2. Wenn Sie Facebook zum ersten Mal verwenden, folgen Sie den Anweisungen, um sich bei Ihrem Facebook-Konto anzumelden.
  3. Tippen Sie im Fenster Nachrichten-Feed auf , um auf andere Funktionen zuzugreifen.
Tipp:
  • Wenn die Facebook-Startseite angezeigt wird, drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen, um die Aktualisierungs- und Benachrichtigungsoptionen einzustellen.
  • Auf bestimmten Facebook-Fenstern können Sie etwas länger auf Elemente drücken, um ein Kontextmenü zu öffnen.

Hinzufügen des Facebook-Widgets

Fügen Sie das Facebook-Widget der Startseite hinzu, so dass Sie einfach eigene Updates posten und die Updates Ihrer Freunde anschauen können.
Hinweis: Das Widget verknüpft nur das Facebook-Konto, bei dem Sie sich angemeldet haben, mit der Facebook-App.