Facebook für HTC Sense
APPS & FUNKTIONEN

Facebook für HTC Sense

Wenn Sie sich beim Facebook ersten Einschalten und Einrichten des HTC Wildfire S bei Ihrem-Konto angemeldet haben, bedeutet dies, dass das Facebook Konto mit Facebook für HTC Sense auf dem HTC Wildfire S verknüpft ist.

Facebook für HTC Sense bietet Ihnen folgende Möglichkeiten:

• Zeigen Sie alle Facebook Kontakte und ihre Live-Statusaktualisierungen unter Kontakte an.

Wenn Sie einen Kontakt auf der Registerkarte Alle antippen, wechseln Sie zur Registerkarte Updates und Events, um Updates wie z. B. gepostete Statusmeldungen, Uploads und Profiländerungen anzuzeigen.

Wenn eine Benachrichtigung für den Geburtstag des Kontaktes angezeigt wird, können Sie auf diese Benachrichtigung tippen, um ihm eine Grußmeldung zu senden.

• Schauen Sie sich Facebook -Fotos direkt in der Galerie-App an.

Sie können ein oder mehrere Fotos auch nach sozialen Netzwerken wie z.B. Facebook hochladen und diesen dann Tags und Bildunterschriften hinzufügen.

Wenn Sie die Alben eines Facebook Freundes ansehen, können Sie einen zu einem bestimmten Album senden oder die Albumfotos kommentieren.

• Sehen Sie die Facebook-Status-Updates Ihrer Freunde in Friend Stream.
  • Fügen Sie Ihre Facebook-Ereignisse und Geburtstage Ihrer Freunde der Kalender-App hinzu.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-wildfire-s