Importieren eines Kontakts aus einem Exchange ActiveSync-Konto

Importieren eines Kontakts aus einem Exchange ActiveSync-Konto

Sie können nach einem Kontakt in Ihrem Exchange ActiveSync -Konto bei der Arbeit suchen und ihn dann auf das HTC Wildfire S kopieren.

Sie müssen dafür erst das Exchange ActiveSync -Konto auf dem HTC Wildfire S einrichten.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Kontakte.
  2. Drücken Sie auf und geben Sie anschließend den Namen ein.
  3. Tippen Sie auf . Entsprechende Namen werden unter Firmenkontakte aufgelistet.
  4. Geben Sie den Namen des Kontaktes ein, den Sie auf Ihr HTC Wildfire S kopiert haben möchten und tippen Sie anschließend auf Als Kontakt speichern.