Hinzufügen eines Sozialnetzwerkkontos

Haben Sie die Anmeldung bei Ihren sozialen Netzwerkkonten (wie z.B. Facebook, Twitter oder Flickr) überspringen, als Sie das HTC Wildfire S das erste Mal einschalteten und einrichteten? Sie können diese Konten noch immer hinzufügen.

1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Konten & Synchronisierung.
  2. Tippen Sie auf Konto hinzufügen und anschließend auf die Art des Kontos, das Sie hinzufügen möchten.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display, um die Kontoinformationen einzugeben.
Ihr Sozialnetzwerk-Konto wird der Liste im Fenster Konten & Synchronisierung hinzugefügt. Je nachdem, wie Sie das HTC Wildfire S konfiguriert haben, beginnt dann möglicherweise bereits die Synchronisierung neuer Daten mit dem Telefon.