Über Online-Konten
Einstellungen & Services

Über Online-Konten

Ihr HTC Wildfire S kann verschiedene Online-Netzwerke und E-Mail Konten synchronisieren.

Due abrufbaren Informationen umfassen:

• Google Mail, Exchange ActiveSync und andere POP3/IMAP E-Mail.
  • Google und Exchange ActiveSync Kontakte sowie Kontaktinformationen von Freunden in Facebook und deren Twitter-Profile.
  • Kalendertermine aus Ihrem Google Konto/Ihren Konten, aus Exchange ActiveSync und aus Ihrem Facebook Konto.
  • Status-Updates und Links, die Freunde und Sie selbst auf sozialen Netzwerken wie Facebook und Twitter teilen.
  • Nach Flickr und Facebook hochgeladene Fotos.
Hinweis: Sie können Ihre Exchange ActiveSync und POP3/IMAP E-Mail Konten auf dem HTC Wildfire S entweder in der E-Mail-App oder den Einstellungen Konten & Synchronisierung einrichten.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-wildfire-s