Herunterladen aus dem Web
APPS & FUNKTIONEN

Herunterladen aus dem Web

Sie können mehr als nur im Web surfen. Sie können Webdateien wie z.B. Fotos und Apps herunterladen und auf Ihrer Speicherkarte ablegen.

Herunterladen von Apps aus dem Web

Sie können Apps direkt von Ihren bevorzugten Webseiten herunterladen. Aus dem Web heruntergeladene Apps können aus unbekannten Quellen stammen. Um das HTC Wildfire S und Ihre persönlichen Daten zu schützen, empfehlen wir nur den Download und die Installation von Apps aus vertrauenswürdigen Quellen.
Wichtig: Alle heruntergeladenen Dateien werden auf der Speicherkarte gespeichert, stellen Sie daher bitte sicher, dass Sie eine Speicherkarte in das HTC Wildfire S eingelegt haben. Die App, die Sie herunterladen möchten, sollte zu Ihrem HTC Wildfire S kompatibel sein.
  1. Öffnen Sie Ihren Webbrowser und rufen Sie die Webseite auf, von der Sie die gewünschte App herunterladen können.
  2. Folgen Sie den Anweisungen auf der Webseite, um die App herunterzuladen.
Bevor Sie die heruntergeladene App installieren können, müssen Sie Ihrem HTC Wildfire S die Installation von Anwendungen von Drittanbietern erlauben. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Anwendungen > Unbekannte Quellen.

Anzeige von Downloads

Drücken Sie bei Anzeige einer Webseite auf und tippen Sie anschließend auf Mehr > Downloads.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-wildfire-s