Ändern des Hintergrundes

Verwenden Sie ein eigenes Foto als Hintergrund. Sie können so dem HTC Wildfire S schnell und einfach ein ganz anderes Aussehen verleihen. Durchsuchen Sie die Alben auf dem HTC Wildfire S oder wählen Sie ein Foto aus, das Sie mit der Kamera aufgenommen haben. Sie können für die Startseite auch einen animierten Hintergrund verwenden.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Hintergrund.
  2. Tippen Sie auf eine dieser Optionen:
    HTC-Hintergründe Wählen Sie einen voreingestellten Hintergrund aus und tippen Sie anschließend auf Vorschau > Übernehmen.
    Live-Hintergründe Wählen Sie unter voreingestellten Hintergründen aus. Tippen Sie auf Vorschau, um die Animation anzusehen. Tippen Sie anschließend auf Übernehmen.
    Alben Wählen Sie ein Foto aus, das Sie mit der Kamera aufgenommen oder auf das Telefon kopiert haben. Schneiden Sie das Foto zu und tippen Sie anschließend auf Speichern.