Eingabe der PIN
ERSTE SCHRITTE

Eingabe der PIN

Die meisten SIM-Karten besitzen eine PIN (Personal Identification Number), welche vom Netzbetreiber eingestellt wurde. Wenn Sie zur Eingabe einer PIN aufgefordert werden, geben Sie die Nummer ein und tippen Sie anschließend auf OK.
Hinweis: Wenn Sie drei Mal eine falsche PIN eingeben, wird die SIM-Karte gesperrt. Kein Problem. Wenden Sie sich an den Netzbetreiber und fragen Sie nach dem PUK (PIN Unblocking Key).

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-wildfire-s