Speicherkarte
ERSTE SCHRITTE

Speicherkarte

Einsetzen der Speicherkarte

1. Entfernen Sie die Rückabdeckung.
  2. Setzen Sie die microSD-Karte in den Speicherkarten-Einschub hinein, bis sie einrastet, wobei die goldenen Kontaktstellen nach unten zeigen.

Entfernen der Speicherkarte

Wichtig: Wenn Ihr HTC Wildfire S eingeschaltet ist, müssen Sie die Speicherkarte vor dem Entfernen zuerst "‍abmelden"‍, um eine Beschädigung der Dateien auf der Speicherkarte zu vermeiden.
  1. Entfernen Sie die Rückabdeckung.
  2. Schieben Sie die Speicherkarte aus dem Einschub heraus.

SD-Karte entnehmen

Wenn Sie die Speicherkarte entfernen möchten, während das HTC Wildfire S eingeschaltet ist, müssen Sie sie erst deaktivieren, um eine Beschädigung der auf ihr gespeicherten Daten zu vermeiden.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf SD & Telefonspeicher > SD-Karte entnehmen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-wildfire-s