Rückabdeckung

Entfernen der Rückabdeckung

Entfernen Sie die Rückabdeckung, um auf das Akkufach, den SIM-Karten-Einschub und den Speicherkarten-Einschub zuzugreifen.
  1. Schalten Sie das HTC Wildfire S aus und halten Sie es sicher in Ihrer Hand, wobei die Vorderseite nach unten zeigt.
  2. Öffnen Sie die Rückabdeckung mit Ihrem Finger an der kleinen Öffnung in der Nähe der EIN/AUS-Taste.

Wiederaufsetzen der Rückabdeckung

1. Drücken Sie zuerst auf die untere Seite der Rückabdeckung, indem Sie die Öffnungen an der unteren Seite des HTC Wildfire S aneinander ausrichten.
  2. Drücken Sie die Seiten und den oberen Teil der Rückseitenabdeckung nach unten. Die Abdeckung ist gesichert, sobald sie eingerastet ist.