Standardwerte wiederherstellen
Einstellungen & Services

Standardwerte wiederherstellen

Setzen Sie das Telefon auf die Standardeinstellungen zurück, um den Zustand wiederherzustellen, indem es sich beim ersten Einschalten befand.

Wenn Sie das Telefon einer anderen Person überlassen möchten oder es ein nicht lösbares Problem gibt, können Sie die Standardeinstellungen wiederherstellen (dies wird auch als Hardware-Zurücksetzung bezeichnet). Das Wiederherstellen der Standardeinstellungen sollte reiflich überlegt werden. Dabei werden all Ihre Daten und benutzerdefinierten Einstellungen unwiderruflich gelöscht. Es werden auch die Apps entfernt, die Sie heruntergeladen und installiert haben. Sichern Sie vor dem Wiederherstellen der Standardeinstellungen erst alle Daten und Dateien, die Sie behalten möchten.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-titan