Abrufen von Wegbeschreibungen
APPS & FUNKTIONEN

Abrufen von Wegbeschreibungen

Rufen Sie genaue Wegbeschreibungen zu Ihrem Ziel ab. Wenn Sie Wegbeschreibungen in Karten anzeigen, werden Sie die Gesamtentfernung und geschätzte Fahrtzeit sehen, damit Sie besser vorausplanen können.
Wichtig: Bestimmte Funktionen wie z.B. Turn-by-Turn-Sprachanweisungen könnten in einigen Ländern oder Regionen nicht verfügbar sein.
  1. Tippen Sie bei Anzeige einer Karte auf .
  2. Verwenden Sie Ihren aktuellen Standort als Startpunkt oder geben Sie einen anderen Standort in das Start Feld ein. Geben Sie das Ziel in das Ziel Feld ein.

In diese Felder können Sie folgendes eingeben:

• Eine Adresse
    • Ein Restaurant, Geschäft oder einen anderen Firmennamen
    Karten zeigt anschließend einen geteilten Bildschirm an, wobei eine Karte mit der geplanten Route oben und die Liste mit Wegbeschreibungen unten angezeigt wird.
  3. Tippen Sie auf , um Wegbeschreibungen für Fahrzeuge oder auf für Wegbeschreibungen für Fußgänger zu erhalten.

Wenn Sie durch die Liste der Wegbeschreibungen blättern, aktualisiert sich die Karte automatisch, um den Weg anzuzeigen.

4. Karten kündigt die nächste Kreuzung oder Richtung automatisch an, wenn Sie sie erreichen. Wenn Sie die Sprachanweisung vor der Kreuzung oder Richtung hören möchten, tippen Sie einfach auf sie in der Liste. (Oder bitten Sie einen Beifahrer darum, wenn Sie fahren.)
  5. Wenn Sie Ihr Ziel erreichen, tippen Sie darauf, um die Ortsinformationen anzuzeigen.
Tipp: Drücken Sie bei Anzeige der Wegbeschreibung auf , um die Karte im Vollbild anzuzeigen, so dass Sie die Route sehen und auf der Karte schwenken können. Um die Liste mit den Wegbeschreibungen wieder anzuzeigen, tippen Sie auf > Wegbeschreibungsliste.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-titan