Datenverbindung
Einstellungen & Services

Datenverbindung

Das Telefon wird nach dem erstmaligen Einschalten automatisch so eingestellt, dass es die Datenverbindung des Netzbetreibers nutzt (wenn die SIM-Karte eingesetzt ist).

Verwendung des Verbindungs-Setup.

Die Verbindungs-Setup Anwendung macht die Neukonfiguration der Datenverbindungseinstellungen schnell und einfach.

Wenn Sie eine andere SIM-Karten einlegen und das Telefon starten, wird sich das Verbindungs-Setup öffnen und die Datenverbindung des Telefons automatisch anhand der neuen SIM-Karte einrichten.

Falls Ihr Mobilfunkanbieter verschiedene Profile für Verbindungseinstellungen für Datendienste verwendet (zum Beispiel verschiedene Einstellungen für Internet und WAP), können Sie diese Anwendung auch verwenden, um ganz einfach zwischen den Profilen zu wechseln.

Wichtig: Diese App ist auf den meisten Telefon bereits installiert. Wenn Sie sie nicht auf dem Telefon sehen, öffnen Sie HTC-Hub und laden Sie diese kostenlose App herunter.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-titan