Ändern der Sprache
Einstellungen & Services

Ändern der Sprache

Wenn Sie das HTC Salsa zum ersten Mal einschalten, werden Sie aufgefordert, die Sprache auszuwählen, welche Sie verwenden möchten. Sie können die Sprache des HTC Salsa später jederzeit wieder ändern. Das Tastaturlayout, das Datums- und Uhrzeitformat usw. richten sich nach der ausgewählten Sprache.

Die zur Verfügung stehenden Sprachen hängen von der Version des HTC Salsa ab.

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Sprache & Tastatur > Sprache auswählen.
  3. Tippen Sie auf die gewünschte Sprache und das entsprechende Land bzw. die Region.
  4. Drücken Sie auf , um zur Startseite zurückkehren. Die neue Sprache wird nach einigen Sekunden übernommen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-salsa