Verwendung des HTC Salsa als Modem (USB-Anbindung)

Besitzt Ihr Computer keine Internetverbindung? Kein Problem. Verwenden Sie die Datenverbindung des HTC Salsa, um sich mit dem Internet zu verbinden.
Wichtig:
  • Sie müssen die SIM-Karte in das HTC Salsa einsetzen, um die Datenverbindung nutzen zu können.
  • Bevor Sie das HTC Salsa als ein Modem verwenden können, müssen Sie erst HTC Sync auf dem Computer installieren.
  1. Stellen Sie sicher, dass die Datenverbindung auf dem HTC Salsa eingeschaltet ist.
  2. Schließen Sie das HTC Salsa über das mitgelieferte USB-Kabel an einen Computer an.
  3. Wählen Sie im Fenster Mit PC verbinden die Option USB-Anbindung und tippen Sie anschließend auf Fertig.