Spracheingabe von Text

Keine Zeit zum Eintippen von Text? Versuchen Sie, die Worte durch Spracheingabe in Textfelder einzugeben, für die Sie gewöhnlich die Displaytastatur verwenden.
Wichtig:
  • Wählen Sie erst die Sprache, die Sie verwenden möchten, unter Spracheingabe- & Sprachausgabe-Einstellungen aus.
  • Da das HTC Salsa den Spracherkennungsdienst von Google verwendet, müssen Sie zur Eingabe von Text per Spracheingabe eine Verbindung zum Internet herstellen.
  1. Drücken Sie etwas länger auf die Sprachen-Taste. Das HTC Salsa teilt Ihnen mit zu sprechen.
  2. Sagen Sie dem HTC Salsa den Text auf, den Sie eingeben möchten.

Einstellen der Sprache für die Spracheingabe

1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Spracheingabe & -ausgabe > Spracherkennungseinstellungen.
  2. Tippen Sie auf Sprache und wählen Sie anschließend die gewünschte Sprache aus.
    Hinweis: Verfügbare Sprachen hängen davon ab, welche Sprachen von Google für die Spracheingabe unterstützt werden. Google.