Anzeigen und Synchronisieren von Erinnerungen

Sie können wählen, welche Kalender angezeigt oder ausgeblendet und welche synchronisiert werden sollen.

Anzeigen und Ausblenden von Kalender

Drücken Sie in allen Kalender-Ansichten auf , tippen Sie auf Mehr > Kalender und markieren oder demarkieren Sie anschließend einen Kalender, um ihn anzuzeigen oder auszublenden.
Hinweis:
  • Kalender werden auf Ihrem HTC Salsa synchronisiert, egal ob Sie sie ausblenden oder nicht.
  • Tippen Sie auf Alle Kalender, um alle Kalender anzuzeigen.

Hinzufügen eines Google-Kalenders zur Synchronisierung

Sie können auswählen, welche Google-Kalender auf dem HTC Salsa dauerhaft synchronisiert werden sollen.
Hinweis: Sie können keinen neuen Google-Kalender auf dem HTC Salsa erstellen. Sie können nur Google-Kalender synchronisieren, die Sie im Web erstellt oder abonniert haben.
  1. Drücken Sie in jeder Kalender-Ansicht auf und tippen Sie anschließend auf Mehr > Kalender.
  2. Drücken Sie nochmals auf und anschließend auf Kalender hinzufügen.
  3. Wählen Sie einen Google-Kalender aus, den Sie aus Ihrer Kalenderliste entfernen möchten und tippen Sie anschließend auf OK.
  4. Drücken Sie auf , um den Kalender zu aktualisieren.

Synchronisierung eines Google-Kalenders stoppen

Sie können auswählen, für welchen Google-Kalender die Synchronisierung gestoppt werden soll.
  1. Drücken Sie in jeder Kalender-Ansicht auf und tippen Sie anschließend auf Mehr > Kalender.
  2. Drücken Sie nochmals auf und anschließend auf Kalender entfernen.
  3. Wählen Sie einen Google-Kalender aus, den Sie aus Ihrer Kalenderliste entfernen möchten und tippen Sie anschließend auf OK.
  4. Drücken Sie auf , um den Kalender zu aktualisieren.
Die aus der Kalenderliste entfernten Kalender werden nicht mehr länger auf Ihrem HTC Salsasynchronisiert. Sie bleiben aber weiterhin bei Ihnen angemeldet und Sie können über Google-Kalender im Web auf Sie zugreifen.