Verwalten von Nachrichten-Threads

Schützen einer Nachricht vor dem Löschen

Sie können eine Nachricht sperren, so dass sie nicht gelöscht wird, selbst wenn Sie die anderen Nachrichten im Thread löschen.

1. Tippen Sie im Fenster Alle Nachrichten auf einen Kontakt (oder eine Telefonnummer), um die mit dem Kontakt ausgetauschten Nachrichten anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf die Nachricht, die Sie sperren möchten.
  3. Tippen Sie auf Nachricht sperren im Optionsmenü. Ein Schlosssymbol wird rechts neben der Nachricht angezeigt.

Kopieren einer Nachricht auf die SIM-Karte

1. Tippen Sie im Fenster Alle Nachrichten auf einen Kontakt (oder eine Telefonnummer), um die mit dem Kontakt ausgetauschten Nachrichten anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf die Nachricht und anschließend auf Zur SIM-Karte kopieren. Ein SIM-Karten-Symbol () wird rechts neben der Nachricht angezeigt.

Löschen einer einzelnen Nachricht

1. Tippen Sie im Fenster Alle Nachrichten auf einen Kontakt (oder eine Telefonnummer), um die mit dem Kontakt ausgetauschten Nachrichten anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf die Nachricht, die Sie löschen möchten.
  3. Wenn die Nachricht gesperrt ist, drücken Sie etwas länger auf Nachricht entsperren im Optionsmenü und drücken Sie anschließend etwas länger auf die Nachricht, um das Optionsmenü wieder anzuzeigen.
  4. Tippen Sie auf Nachricht löschen im Optionsmenü.
  5. Tippen Sie bei Aufforderung zur Bestätigung auf OK.

Löschen mehrerer Nachrichten innerhalb einer Konversation

1. Tippen Sie im Fenster Alle Nachrichten auf einen Kontakt (oder eine Telefonnummer), um die mit dem Kontakt ausgetauschten Nachrichten anzuzeigen.
  2. Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Löschen (oder Mehr > Löschen).
  3. Tippen Sie auf Nach Auswahl löschen.
    Tipp: Sie können auch auf Nach Telefonnummer löschen tippen, wenn der verwendete Kontakt im Verlauf der Konversation mehrere Telefonnummern verwendet und Sie die über eine bestimmte Nummer gesendeten Nachrichten löschen möchten.
  4. Wählen Sie die Nachrichten aus, die Sie löschen möchten, und tippen Sie anschließend auf Löschen.

Löschen einer Konversation

1. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    • Drücken Sie im Fenster Alle Nachrichten etwas länger auf einen Kontakt (oder eine Telefonnummer), dessen Nachrichten Sie löschen möchten, und tippen Sie anschließend auf Löschen.
    • Drücken Sie bei Anzeige der Nachrichten in einer Konversation auf und tippen Sie anschließend auf Löschen > Thread löschen (oder Mehr > Löschen > Thread löschen).

Gesperrte Nachrichten im Konversations-Thread werden erst dann gelöscht, wenn Sie die Option Gesperrte Nachrichten löschen markieren.

2. Wenn Sie zur Bestätigung aufgefordert werden, tippen Sie auf OK, um den gesamten Thread zu löschen.

Löschen mehrerer Konversationen

1. Drücken Sie bei Anzeige des Fensters Alle Nachrichten auf und tippen Sie anschließend auf Löschen.
  2. Wählen Sie die Konversations-Threads aus, die Sie löschen möchten.
  3. Tippen Sie auf Löschen. Gesperrte Nachrichten werden nicht gelöscht.