Kamera-Grundlagen
APPS & FUNKTIONEN

Kamera-Grundlagen

Ob Sie nun geschäftlich oder privat reisen, mit der Kamera des HTC Salsa werden Sie viel Spaß beim Aufnehmen von Fotos und Videos unterwegs haben.

Wichtig: Legen Sie vor dem Beginn Ihre Speicherkarte ein. Fotos und Videos, die Sie mit der Kamera aufnehmen, werden auf der Speicherkarte gespeichert.
  • Wenn Sie die Kamera im Fotomodus öffnen und Fotos aufnehmen möchten, tippen Sie auf auf der Startseite und anschließend auf Kamera. Drücken Sie auf die KAMERA-Taste.
  • Wenn Sie die Kamera direkt im Videomodus öffnen möchten, so dass Sie sofort mit der Aufnahme von Videos beginnen können, tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf und anschließend auf Camcorder.

Automatischer Upload von Bildern nach Facebook und Flickr

Wenn Sie die Kamera das erste Mal im Fotomodus aufrufen, werden Sie zur Einrichtung von Auto Upload aufgefordert. Wenn Auto Upload aktiviert ist, werden mit Ihrer Kamera geschossene Aufnahmen automatisch nach Facebook oder Flickr hochgeladen.
Wichtig: Sie müssen bei Ihrem Facebook oder Flickr Konto vor der Verwendung von Auto Upload angemeldet sein.
  1. Wenn Sie zur Aktivierung von Auto Upload aufgefordert werden, drücken Sie auf Ja.
    Hinweis: Wenn Sie auf Nein tippen, können Sie Auto Upload später einrichten. Drücken Sie bei Anzeige der Kamera-App auf und tippen Sie anschließend auf Auto Upload.
  2. Wählen Sie aus, was und wohin Sie es hochladen möchten. Sie können ebenfalls die Datenschutzeinstellungen für neue Ordner auswählen.

Suchfenster

Im Suchfenster finden Sie die folgenden Display-Steuerelemente:

Zoomleiste
Autofokus-Anzeige
Foto-/Video-Modus-Schalter
Blitz-Taste
Auslöser/Aufnahmetaste
Effekte-Taste
Alben-Taste
oder Taste für Wechsel zur Front- oder Hauptkamera

Zoomen

Bevor Sie ein Foto oder Video aufnehmen, können Sie erst mit der Zoomleiste auf dem Display in das Bild hinein- oder aus ihm herauszoomen.
Streichen Sie Ihren Finger über die Zoomleiste nach oben oder unten, um hinein- oder herauszuzoomen.

Bei der Aufnahme von Video wird die Zoomleiste immer auf dem Display angezeigt. Sie können während der Aufnahme nach Belieben hinein- und herauszoomen.

Auto-Fokussierung

Immer wenn Sie die Kamera auf ein anderes Motiv oder einen anderen Ort richten, wird die Auto-Fokus-Anzeige in der Mitte des Suchfensters angezeigt.

Sie können die Kamera die Mitte des Bildes automatisch fokussieren lassen. Oder tippen Sie auf einen anderen Bereich des Bildes, den Sie fokussieren möchten.

Verwendung der Frontkamera

Mit der Frontkamera können Sie ein Foto oder Video von sich selbst aufnehmen.
Tippen Sie auf oder auf dem Kamerabildschirm, um zur Frontkamera zu wechseln. Tippen Sie erneut auf oder , um zur Hauptkamera zu wechseln.
Hinweis: Einige Kamerafunktionen sind nicht verfügbar, wenn Sie die Frontkamera verwenden, z.B. Autofokus, Zoomen und Gesichtserkennung.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-salsa