Importieren von Kontakten von einer SIM-Karte

Wenn Sie Kontakte von der SIM-Karte importieren, können Sie sie entweder auf dem HTC Salsa speichern oder sie zu Ihren Google-Kontakten oder Exchange ActiveSync Kontakten hinzufügen, wenn Sie die entsprechenden Konten eingerichtet haben.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Kontakte.
  2. Drücken Sie bei Anzeige der Registerkarte Alle auf und tippen Sie anschließend auf Importieren/Exportieren > Von SIM-Karte importieren.
  3. Wenn Sie Google- oder Exchange ActiveSync-Konten auf dem HTC Salsa eingerichtet haben, tippen Sie auf die Art der importierten Kontakte.
  4. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Tippen Sie auf einen oder mehrere SIM-Kontakte, die Sie importieren möchten.
    • Wenn Sie alle Kontakte importieren möchten, drücken Sie auf und tippen Sie auf Alle auswählen.
  5. Tippen Sie auf Speichern.