Verwendung von Friend Stream
APPS & FUNKTIONEN

Verwendung von Friend Stream

Friend Stream verbindet Sie mit Ihren sozialen Netzwerken. Posten Sie eigene und sehen Sie Updates Ihrer Freunde in beliebten Netzwerken wie z. B. Facebook und Twitter in einem einzelnen Feed. Mit Friend Stream können Sie einfach Statusmeldungen, hochgeladene Fotos und Benachrichtigungen von Freunden sehen oder kommentieren und ihre eigenen posten.
Wichtig:
  • Sie müssen mindestens bei einem Sozialnetzwerk-Konto angemeldet sein, damit Sie Friend Stream verwenden können.
  • Wenn Sie Ihr Facebook-Konto auf Friend Stream verwenden möchten, müssen Sie sich über Facebook für HTC Sense anmelden.
Tippen Sie auf der Startseite auf > Friend Stream. Friend Stream wird auf der Registerkarte Alle Aktualisierungen geöffnet.

Wenn Sie auf das Status-Update einer Person tippen, haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Den Tweet anzeigen. Wenn ein Weblink geteilt wird, werden Sie auch die Webseite gleicht unter dem Tweet sehen.
  • Schreiben Sie einen Kommentar. Fügen Sie den Facebook-Beiträgen einer Person "‍Gefällt mir"‍ hinzu.
  • Schauen Sie sich die Albumfotos einer Person an.

Wenn Sie auf das Foto oder den Namen einer Person tippen, haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Schauen Sie sich die Profildetails der Person an.
  • Schauen Sie sich die Facebook-Pinnwand der Person an.
  • Lesen Sie die von der Person geposteten Tweets.

Wechseln Sie zu den anderen Registerkarten, um Sozialnetzwerk-Updates gruppiert als nur Status-Updates, Foto- und Video-Uploads, Links, Benachrichtigungen aus sozialen Netzwerken und mehr anzuzeigen.

Aktualisierung Ihres Status

Sie können Ihren Status simultan auf allen Sozialnetzwerk-Konten, bei denen Sie sich angemeldet haben, aktualisieren.

1. Tippen Sie auf der Registerkarte Alle Updates auf das Feld Woran denken Sie gerade?.
  2. Geben Sie Ihr Status-Update ein.
  3. Wenn Sie das Status-Update nicht an all Ihre Sozialnetzwerk-Konten senden möchten, tippen Sie auf und heben Sie die Auswahl der sozialen Netzwerke auf, die Sie ausschließen möchten.
  4. Tippen Sie auf und entscheiden Sie anschließend, was Sie dem Tweet oder Status-Update hinzufügen möchten.
    Bild Wählen Sie Von Kamera, um ein Foto aufzunehmen und anzuhängen oder Von Alben, um ein Foto anzuhängen.
    Ort Fügen Sie Ihren aktuellen Standort oder einen Ort, den Sie auf einer Karte auswählen, hinzu.
    Applikationsempfehlung Wählen Sie eine App, welche Sie vom Android Market installiert haben und welche Sie anderen empfehlen möchten. Die URL, von der aus die App heruntergeladen werden kann, wird Ihrem Status hinzugefügt.
  5. Tippen Sie auf Post.

Kommentieren von Facebook-Beiträgen

Tippen Sie auf der Registerkarte Alle Updates auf das Status-Update eines Freundes und tun Sie Folgendes:
  • Tippen Sie auf ein Foto oder den Albumnamen, der im Status-Update angezeigt wird, um Albumfotos in der Alben-App anzuschauen und zu kommentieren.
  • Tippen Sie auf Gefällt mir oder Gefällt mir nicht mehr, um dem Freund mitzuteilen, ob Ihnen sein Status-Update gefällt oder nicht.
  • Geben Sie in das Textfeld Schreibe einen Kommentar Ihre Meinung über das Status-Update des Freundes ein.

Abrufen der Benachrichtigungen von sozialen Netzwerken

Wechseln Sie zur Registerkarte Benachrichtigungen, um einen einzelnen Feed Ihrer Benachrichtigungen von sozialen Netzwerken zu sehen. Dabei kann es sich um einen Kommentar einer Ihrer Facebook Beiträge, eine Bemerkung oder Direktnachricht Twitter, ein mit einem Tag versehenen Foto von Ihnen usw. handeln.

Teilen Ihres Standortes mit Facebook Freunden

Essen Sie gerade in Ihrem Lieblingsrestaurant? Teilen Sie Ihren Freunden mit, wo Sie sich befinden, und laden Sie sie ein.
Wichtig:
  • Sie müssen bei Facebook für HTC Sense angemeldet sein, um diese Funktion in Friend Stream zu verwenden.
  • Um Ihren Standort zu finden, müssen ebenfalls die Ortsquellen unter Einstellungen > Ort aktiviert werden.
  1. Gehen Sie zu Locations und tippen Sie anschließend auf Check in.
  2. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    • Tippen Sie auf einen Ort in der Liste.
    • Tippen Sie auf Ort hinzufügen, geben Sie den Namen Ihres aktuellen Standortes ein und tippen Sie anschließend auf Fertig.
  3. Tippen Sie auf Check in.
  4. Im nächsten Fenster können Sie Ihre Statusmeldungen hinzufügen und selbst Freunde, die Sie begleiten, markieren.
  5. Tippen Sie nach Abschluss auf Check in.

Über das Friend Stream-Widget

Mit dem Friend Stream-Widget können Sie spielend leicht Ihren Status aktualisieren und Status-Updates anderer Personen direkt auf der Startseite sehen. Wenn Sie nur die Aktualisierung einer Person auf Facebook im Auge behalten möchten, können Sie das Friend Channel Widget hinzufügen. Sie können es in den Anzeigeoptionen des Friend Stream-Widgets finden.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-salsa