Empfangen von Anrufen
KOMMUNIKATION

Empfangen von Anrufen

Wenn Sie einen Anruf von einem Kontakt erhalten, wird das Fenster Eingehender Anruf anzeigt.
Tipp: Sie können für das Empfangen von Anrufen den Modus Höfliches Klingeln und den Taschenmodus verwenden. Weitere Einzelheiten finden Sie unter Änderung der Soundeinstellungen.

Annehmen eines Anrufs

Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
  • Tippen Sie auf Annehmen.
  • Wenn das Display beim Eingang eines Anrufs deaktiviert ist, wird die Displaysperre erscheinen. Ziehen Sie auf den Ring, um das Display zu entsperren und den Anruf anzunehmen.

Abweisen eines Anrufs

Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
  • Tippen Sie auf Ablehnen.
  • Wenn das Display beim Eingang eines Anrufs deaktiviert ist, wird die Displaysperre erscheinen. Ziehen Sie auf den Ring im Displaysperren-Fenster.
  • Drücken Sie zwei Mal auf die EIN/AUS-Taste, um einen Anruf abzuweisen.

Ändern der Textnachricht für das Abweisen von Anrufen

1. Tippen Sie bei Anzeige des Wählhilfe-Fensters auf .
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Standardnachricht bearbeiten.
  3. Geben Sie die neue Nachricht ein und tippen Sie anschließend auf OK.

Deaktivieren des Klingeltons ohne den Abruf abzuweisen.

Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
  • Drücken Sie die LEISER- oder LAUTER-Taste.
  • Drücken Sie auf die EIN/AUS-Taste.
  • Legen Sie das HTC Salsa mit der Vorderseite nach unten auf eine flache Unterlage.
    Hinweis: Falls Sie das HTC Salsa bereits mit der Vorderseite nach unten abgelegt haben, wird es bei nachfolgenden Anrufen trotzdem klingeln.

HTC Caller ID

Jedes Mal wenn Sie einen Anruf absetzen oder Sie von einem Freund angerufen werden, sehen Sie den aktuellen Status des Freundes in sozialen Netzwerken wie Facebook oder Twitter rechts im Anruf-Fenster. Sie werden auch an Geburtstage Ihrer Kontakte erinnert. Eine Geburtstagserinnerung wird innerhalb von sieben Tagen vor dem Geburtstag eines Kontaktes angezeigt.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-salsa