Benachrichtigungsfeld

Wenn Sie eine neue Benachrichtigung erhalten, können Sie das Benachrichtigungsfeld öffnen, um eine Nachricht, Erinnerung oder Ereignisbenachrichtigung zu lesen. Auf dem Benachrichtigungsfeld können Sie schnell zwischen zuletzt geöffneten Apps wechseln, sowie ganz schnell Einstellungen wie z.B. WLAN und Bluetooth einschalten.
Um das Benachrichtigungsfeld zu öffnen, drücken Sie etwas länger auf die Statusleiste und ziehen Sie Ihren Finger dann nach unten.

Wenn es mehrere Benachrichtigungen gibt, können Sie im Fenster nach unten scrollen, um alle anzuzeigen.

Tipp: Sie können das Benachrichtigungsfeld auch auf der Startseite öffnen, indem Sie auf drücken und anschließend auf Benachrichtigungen tippen.

Wechseln zwischen zuletzt geöffneten Apps

Über das Benachrichtigungsfeld haben Sie direkten Zugang zu den neun zuletzt geöffneten Apps.

1. Drücken Sie etwas länger auf die Statusleiste und streichen Sie Ihren Finger dann nach unten, um das Benachrichtigungsfeld anzuzeigen.
  2. Streichen Sie Ihren Finger im Bereich Letzte Anwendungen nach links oder rechts, um zuletzt geöffnete Apps anzuzeigen.
  3. Tippen Sie auf eine App, um sie zu öffnen.
Tipp: Drücken Sie etwas länger auf , um kürzlich verwendete Apps anzuzeigen.

Verwendung von Schnelleinstellungen

Auf der Registerkarte Schnelleinstellungen können Sie ganz einfach Bluetooth, GPS und mehr einschalten und bietet Ihnen zusätzlich eine Schnellverknüpfung zu allen HTC Salsa Einstellungen.
  1. Drücken Sie etwas länger auf die Statusleiste und streichen Sie Ihren Finger dann nach unten, um das Benachrichtigungsfeld anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf die Registerkarte Schnelleinstellungen.
  3. Tippen Sie auf das Kästchen neben dem Element, das aus- oder eingeschaltet werden soll.

Schließen des Benachrichtigungsfeldes

Drücken Sie etwas länger auf die Leiste unten im Benachrichtigungsfeld und schieben Sie anschließend Ihren Finger nach oben über das Display. Oder drücken Sie einfach auf .