Facebook jederzeit
ERSTE SCHRITTE

Facebook jederzeit

Das HTC Salsa wurde für Fans von Facebook entwickelt. Sie werden viele nette Facebook Funktionen auf dem Telefon entdecken.
Überall teilen Mit einem Druck auf die Facebook Senden-Taste können Sie ganz einfach Meldungen auf Ihrer Facebook Pinnwand veröffentlichen. Oder drücken Sie etwas länger auf , um sich bei Facebook Orte anzumelden und Ihren Freunden mitzuteilen, mit wem Sie sich wo befinden.
Teilen von Musik Drücken Sie auf bei Anhören eines Titels in der Musik-App, um eine Mitteilung auf Ihrer Facebook Pinnwand mit dem Titel, Album und Informationen zum Interpreten zu veröffentlichen.

Falls der Titel bei Amazon verfügbar ist, werden die Titelinfo und Album-Art ebenfalls angezeigt und zusätzlich ein Link, auf den Sie klicken können, um das Online Musikportal aufzurufen und den Titel zu kaufen.

Anzeigen von Facebook Kalenderterminen

Lassen Sie Facebook Termine im Kalender anzeigen. Geburtstags-- und Terminkalender werden zur besseren Übersicht getrennt.

Sie können das Kalender Widget auch auf der Startseite hinzufügen, um Facebook Geburtstage und Termininformationen ganz einfach anzuzeigen.

Teilen von Fotos und Videos Drücken Sie in der Alben auf , um Fotos oder Videos nach Facebook hochzuladen. Sie ganz einfach Tags und Beschreibungen hinzufügen, das Album auswählen, zu dem hochgeladen werden soll und Datenschutzbeschränkungen für neue Alben einstellen.
Teilen und Web- und Nachrichtenseiten Drücken Sie bei der Anzeige einer Webseite oder Nachrichtenartikels auf , um den Link zur Seite oder zum Artikel auf Ihrer Facebook Pinnwand zu veröffentlichen.
Automatischer Upload von Fotos Sie können mit Ihrer Kamera geschossene Fotos automatisch auf Ihre Facebook Seite hochladen. Sie können Bilder sofort, täglich oder nur wenn ein WLAN-Verbindung besteht, hochladen.
Facebook Chat Bleiben Sie mit allen guten Facebook Freunden über Facebook-Chat in Kontakt.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-salsa