Akku

Das HTC Salsa wird über einen Akku mit Strom versorgt. Die Akkunutzungsdauer zwischen Ladevorgängen hängt davon ab, wie Sie das HTC Salsa verwenden. Der Stromverbrauch hängt von den genutzten Funktionen und dem Zubehör ab (bei einer ständig aktiven Bluetooth-Verbindung wird beispielsweise mehr Strom verbraucht). Lange Telefongespräche und häufiges Surfen im Internet verbrauchen ebenfalls eine Menge an Akkustrom. Denken Sie auch an den Ort der Verwendung: Bei einem schlechten Signal vom mobilen Netz und bei extremen Temperaturen wird der Akku stärker beansprucht.

Einsetzen des Akkus

1. Entfernen Sie die Abdeckung auf Unterseite.
  2. Öffnen Sie die Abdeckung des Akkufachs.
  3. Setzen Sie den Akku (mit den freiliegenden kupfernen Kontaktstellen zuerst) in das Akkufach hinein.

Entfernen des Akkus

1. Entfernen Sie die Abdeckung auf Unterseite.
  2. Öffnen Sie die Abdeckung des Akkufachs.
  3. Schieben Sie den Akku heraus.

Laden des Akkus

Der Akku ist bei Auslieferung teilweise geladen. Bevor Sie das HTC Salsa einschalten und verwenden, sollten Sie den Akku erst laden. Einige Akkus funktionieren nach mehreren Zyklen vollständiger Aufladung/Entladung am Besten.
Wichtig:
  • Zur Ladung des Akkus sollten Sie nur das beiliegende Netzteil und USB-Synchronisierungskabel verwenden.
  • Entfernen Sie den Akku nicht aus dem HTC Salsa, während er mit dem Netzteil oder einem Autoadapter geladen wird.
  1. Schließen Sie das Netzteil an den USB-Anschluss an.
  2. Stecken Sie das Netzteil in eine Netzsteckdose, um mit dem Laden des Akkus zu beginnen.
Während der Aufladung des Akkus wird die Benachrichtigungs-LED ein stetiges Orange anzeigen. Die LED wird stetig Grün leuchten, wenn der Akku vollständig geladen ist.

Wenn Sie den Akku bei eingeschaltetem HTC Salsa laden, wird das Akku laden-Symbol in der Statusleiste angezeigt. Nachdem der Akku vollständig geladen wurde, wird sich Akku laden-Symbol in ein Akku voll-Symbol ändern .

Hinweis: Als Sicherheitsvorkehrung wird der Ladevorgang unterbrochen, wenn der Akku zu heiß wird.