Speicherkarte
ERSTE SCHRITTE

Speicherkarte

Entfernen der Speicherkarte

Wichtig: Wenn Ihr Telefon eingeschaltet ist, müssen Sie die Speicherkarte vor dem Entfernen zuerst "‍abmelden"‍, um eine Beschädigung der Dateien auf der Speicherkarte zu vermeiden.
  1. Entfernen Sie die Abdeckung auf Unterseite.
  2. Öffnen Sie die Abdeckung des Akkufachs.
  3. Drücken Sie die Speicherkarte etwas hinein, so dass sie aus dem Einschub hervorspringt.
  4. Schieben Sie die Speicherkarte aus dem Einschub heraus.

SD-Karte entnehmen

Wenn Sie die Speicherkarte entfernen möchten, während das HTC Salsa eingeschaltet ist, müssen Sie sie erst deaktivieren, um eine Beschädigung der auf ihr gespeicherten Daten zu vermeiden.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf SD & Telefonspeicher > SD-Karte entnehmen.

Einsetzen der Speicherkarte

1. Entfernen Sie die Abdeckung auf Unterseite.
  2. Öffnen Sie die Abdeckung des Akkufachs.
  3. Setzen Sie die Speicherkarte in den Speicherkarten-Einschub hinein, bis sie einrastet, wobei die goldenen Kontaktstellen nach unten zeigen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-salsa