SIM-Karte

Auf der SIM-Karte werden Ihre Telefonnummer, Dienstinformationen, das Telefonbuch und Nachrichten gespeichert. Sie können sowohl 1,8V- als auch 3V-SIM-Karten verwenden.
Hinweis: Bestimmte veraltete SIM-Karten eignen sich nicht für das HTC Salsa. Wenden Sie sich an den Netzbetreiber, der Ihnen dann eine andere SIM-Karte zur Verfügung stellt. Möglicherweise berechnet der Netzbetreiber für diesen Dienst Gebühren.

Einsetzen der SIM-Karte

1. Entfernen Sie die Abdeckung auf Unterseite.
  2. Öffnen Sie die Abdeckung des Akkufachs.
  3. Setzen Sie die SIM-Karte in den Einschub hinein, wobei die goldenen Kontaktstellen nach unten und die abgeschrägte Ecke nach außen zeigen.

Entfernen der SIM-Karte

Wichtig: Schalten Sie das Telefon aus, bevor Sie die SIM-Karte herausnehmen.
  1. Entfernen Sie die Abdeckung auf Unterseite.
  2. Öffnen Sie die Abdeckung des Akkufachs.
  3. Schieben Sie die SIM-Karte mit Ihrem Daumen aus dem Einschub heraus.