Abdeckung auf Unterseite
ERSTE SCHRITTE

Abdeckung auf Unterseite

Entfernen der Abdeckung auf Unterseite

Entfernen Sie die Abdeckung unten am Telefon, um auf den Akku, den SIM-Karten-Einschub und den Speicherkarten-Einschub zuzugreifen.
  1. Schalten Sie das HTC Salsa aus und halten Sie es sicher in Ihrer Hand, wobei die Vorderseite nach unten zeigt.
  2. Schieben Sie die Abdeckung mit Ihren rechten und linken Daumen vom Telefon ab.

Wiederaufsetzen der Abdeckung auf Unterseite

1. Schieben Sie die Abdeckung auf der Unterseite zum freiliegenden Teil auf der Rückseite des Telefons.
  2. Drücken Sie die Abdeckung auf der Unterseite auf das Telefon zu. Die Abdeckung auf der Unterseite ist gesichert, sobald sie eingerastet ist.
Wichtig: Die Antenne des Telefons befindet sich unterhalb der Abdeckung auf der Unterseite. Wir empfehlen, dass Sie die Abdeckung auf der Unterseite des Telefons sichern, um den bestmöglichen Funkempfang zu gewährleisten.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-salsa