Prüfen von Informationen über das HTC Rhyme

1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Telefoninfo.
  3. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    Software-Updates Aktivieren oder deaktivieren Sie die Funktion zum automatischen Abrufen von Software-Updates für das HTC Rhyme. Sie können auch auf Jetzt prüfen tippen, um manuell nach Software-Updates zu suchen.
    HTC mitteilen HTC mitteilen ein- oder ausschalten. Wenn dieser Dienst aktiviert ist, können Sie uns automatisch mitteilen, wenn auf dem HTC Rhyme ein technisches Problem auftritt. Sie können auch auswählen, wann Sie Fehlerberichte senden möchten.
    Netz Zeigt Informationen über das Mobilnetzwerk und den Dienststatus an.
    Telefon-Identität Zeigt Informationen über das HTC Rhyme und die benutzte SIM-Karte an.
    Akku Zeigt Informationen über den Akku wie z. B. die Akkuladung, Status und die Programme, die Akkustrom nutzen an.
    Hardware-Informationen Zeigt die WLAN MAC- und Bluetooth-Adressen an.
    Software-Informationen Zeigt die Version und andere Informationen über die Android-Plattform an, die auf dem HTC Rhyme benutzt wird, an. Zeigt auch die Version des Webbrowsers an.
    Rechtliche Hinweise Rechtliche Hinweise von HTC und Google lesen, sowie vom HTC Rhyme verwendete Lizenzen anzeigen.