Einstellungen auf dem HTC Rhyme

Im Einstellungen-Fenster können Sie die Einstellungen des Telefons festlegen und ändern.
Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
Personalisieren
Stimmen Sie das HTC Rhyme mit den vielen verschiedenen Personalisierungsoptionen vollkommen auf Ihre eigenen Bedürfnisse ab.
Drahtlos & Netzwerke
Stellen Sie die Funkverbindungen ein, z.B. WLAN, Datenverbindung und Bluetooth, aktivieren Sie den Flugmodus usw.
Amulett
Wählen Sie die Art der Benachrichtigungen aus, welche das Amulett aufleuchten lassen.
Anrufen
Richten Sie Anrufdienste, z. B. Mobilbox, Rufumleitung, Anklopfen und Anrufer-ID ein.
Ton
  • Wählen Sie Töne aus, welche Sie für Klingeltöne und Benachrichtigungen verwenden möchten.
  • Regeln Sie die Lautstärke für die Medienwiedergabe.
  • Legen Sie fest, dass die Klingellautstärke reduziert wird, wenn Sie das HTC Rhyme während es klingelt bewegen, dass die Klingellautstärke erhöht wird, wenn es sich in einer Tasche befindet, und dass die Freisprechfunktion aktiviert wird, wenn Sie es umdrehen.
Anzeige
Legen Sie Displayeinstellungen wie z.B. automatische Displayausrichtung, Helligkeit, Displaytimeout, usw. fest.
Konten und Synchronisierung
  • Melden Sie sich bei Ihren sozialen Netzwerken, Ihrem Google-Konto und Ihrem Exchange ActiveSync-Konto an und ab.
  • Sie können auch die Synchronisierungseinstellungen und andere Einstellungen für Ihre Konten verwalten.
Standort
Wählen Sie die Quellen aus, die zur Bestimmung Ihres Standortes genutzt werden.
Suche
Wählen Sie die Elemente aus, die in eine Suche eingeschlossen werden, und legen Sie die Optionen für die Google-Suche fest.
Datenschutz
  • Wählen Sie die automatische Sicherung bestimmter Einstellungen (z. B. WLAN-Kennworte oder Lesezeichen) auf Google-Servern unter Verwendung Ihres Google-Kontos aus, so dass Sie sie später bei Bedarf wiederherstellen können.
  • Wenn Sie nicht möchten, dass verpasste Anrufe und empfangene Nachrichten im Displaysperren-Fenster angezeigt werden, deaktivieren Sie die Option Nachrichtentext anzeigen.
Mit PC verbinden
  • Stellen Sie den USB-Verbindungstyp ein, der verwendet wird, wenn Sie das HTC Rhyme mit einem Computer verbinden.
  • Oder aktivieren Sie die Option Fragen, um das HTC Rhyme so einzustellen, dass es immer das Fenster zur Auswahl des USB-Verbindungstyps anzeigt.
Sicherheit
Richten Sie eine Displaysperre ein, aktivieren Sie die SIM-Karten-Sperre oder verwalten Sie die Anmeldeinformationen.
Ein/Aus
  • Legen Sie fest, dass der Energiesparmodus immer dann aktiviert wird, wenn die Akkuladung auf einen bestimmten festgelegten Wert abnimmt.
  • Eine weitere Energiesparoption ist die Auswahl von Standbymodus aktivieren. Dies wird die automatische Datensynchronisation mit Onlinekonten ausschalten.
Applikationen
  • Verwalten Sie ausgeführte Applikationen, verschieben Sie Applikationen zur oder von der Speicherkarte, prüfen Sie den Speicherverbrauch von Applikationen und installieren oder installieren Sie Programme.
  • Wählen Sie die verbleibende Menge des freien Speichers, bis Sie über zu wenig freien Speicher informiert werden.
Speicher
  • Überprüfen Sie den verfügbaren Platz im internen Speicher und auf der Speicherkarte.
  • Beenden Sie in diesem Fenster die Bereitstellung Ihrer Speicherkarte, bevor Sie diese aus dem HTC Rhyme herausnehmen.
  • Löschen Sie die Speicherkarte, um neu zu beginnen und wenn Sie den Inhalt nicht mehr benötigen. Sie müssen die Bereitstellung der Speicherkarte beenden, bevor Sie sie löschen können.
  • Löschen Sie den von Applikationen verwendeten Cache, verschieben Sie Applikationen oder deinstallieren Sie Applikationen, wenn das HTC Rhyme über zu wenig freien Speicher verfügt.
  • Sie können auch eine Hardware-Zurücksetzung durchführen.
Datum & Uhrzeit
  • Stellen Sie Datum und Uhrzeit, Zeitzone und Datum- oder Zeitformat ein.
  • Wählen Sie das passende Zeit- und Datumsformat.
Sprache & Tastatur
Stellen Sie die Sprache und die Region für das Betriebssystem ein. Sie können auch Optionen für die Displaytastatur einstellen.
Eingabehilfen
Verwenden Sie diese Einstellungen, nachdem Sie ein Eingabehilfen-Tool, z.B. einen Display-Reader mit Sprach-Feedback, heruntergeladen und installiert haben. Sie können Eingabehilfen-Funktionen und -Dienste aktivieren und deaktivieren.
Spracheingabe & -ausgabe
Stellen Sie die Optionen für die Spracheingabe ein. Wenn Sie eine Text-zu-Sprache (Sprachdaten)-Applikation installiert haben, können Sie damit auch Text-zu-Sprache-Einstellungen festlegen.
Telefoninfo
  • Aktivieren oder deaktivieren Sie programmierte Suchen nach System-Software-Updates oder suchen Sie auf manuellen Weise nach Updates.
  • HTC mitteilen ein- oder ausschalten. Wenn dieser Dienst aktiviert ist, können Sie uns automatisch mitteilen, wenn auf dem HTC Rhyme ein technisches Problem auftritt.
  • Zeigen Sie unterschiedliche Informationen über das HTC Rhyme wie z.B. die Art des Netzwerks, die Signalstärke, die Akkuladung usw. an.