Installation von HTC Sync
Einstellungen & Services

Installation von HTC Sync

Hinweis:
  • HTC Sync benötigt USB 2.0 auf dem Computer, um eine Verbindung mit HTC Rhyme herstellen und die Synchronisierung durchführen zu können.
  • Um eine problemfreie Installation zu gewährleisten, beenden Sie erst alle ausgeführten Programme und deaktivieren Sie vorübergehend Ihr Antiviren-Programm, bevor Sie mit der Installation von HTC Sync beginnen.
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Prüfen und kopieren Sie das HTC Sync Installationsprogramm auf der Speicherkarte (falls verfügbar) und installieren Sie es anschließend auf dem Computer.
  • Laden Sie die HTC Sync-Software für HTC Rhyme von unserer Support-Website (www.htc.com/support/) herunter und installieren Sie sie auf dem Computer.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-rhyme