Anzeige von Wetter
APPS & FUNKTIONEN

Anzeige von Wetter

Verwenden Sie die Wetter-App und das Widget, um das aktuelle Wetter und Wettervorhersagen für die nächsten 4 Tage anzuzeigen. Zusätzlich zu Ihrem aktuellen Standort können Sie auch Wettervorhersagen für andere Städte auf der ganzen Welt anzeigen. Ihre Einstellungen in der Wetter-App steuern auch die Wetterinformationen, die in der Uhr um im Kalender angezeigt werden.
Wichtig: Folgende Bedingungen müssen erfüllt sein, damit das HTC Rhyme Ihren aktuellen Standort und das lokale Wetter in der Wetter-App und Widget sowie der Uhr und Kalender anzeigt:
  • Sie müssen mit dem Internet verbunden sein.
  • Ortsdienste müssen aktiviert sein. Wenn Sie sie bei der Ersteinrichtung des HTC Rhyme nicht aktiviert haben, können Sie dies unter Einstellungen > Ort nachholen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Wetter.
  2. Streichen Sie mit Ihrem Finger nach oben/unten über das Display, um das Wetter an anderen Orten anzuzeigen.
  3. Tippen Sie auf , um die aktuellen Wetterinformationen wie z. B. die Temperatur, den ungefähren Zeitpunkt des Sonnenuntergangs usw. anzuzeigen.
  4. Während eine Vorhersage angezeigt wird, haben Sie folgende Möglichkeiten:
    • Streichen Sie mit Ihrem Finger nach oben/unten über das Display, um das Wetter an anderen Orten anzuzeigen.
    • Tippen Sie auf , um die Wetterinformationen zu aktualisieren.

Hinzufügen eines Ortes zum Wetter-Fenster

Fügen Sie dem Wetter-Fenster weitere Orte hinzu, so dass Sie die Wettervorhersagen für diese Orte sofort abrufen können. Zusätzlich zu Ihrem aktuellen Standort können im Wetter-Fenster bis zu 15 Orte angezeigt werden.
  1. Tippen Sie im Wetter-Fenster auf . Oder tippen Sie auf und anschließend auf Hinzufügen.
  2. Geben Sie den Ort ein, den Sie hinzufügen möchten. Sobald Sie Text eingeben, wird die Liste gefiltert und es werden nur die mit den eingegebenen Buchstaben übereinstimmenden Orte angezeigt.
  3. Tippen Sie auf den gewünschten Ort, um ihn auszuwählen.

Ändern der Reihenfolge von Orten im Wetter-Fenster

1. Drücken Sie bei Anzeige der Registerkarte Wetter auf und tippen Sie anschließend auf Bearbeiten.
  2. Drücken Sie etwas länger auf am Ende des Elementes, das Sie verschieben möchten. Wenn die Zeile hervorgehoben wird, ziehen Sie sie an die neue Position und lassen Sie sie anschließend los.
  3. Tippen Sie auf Fertig.

Löschen von Orten im Wetter-Fenster

1. Drücken Sie bei Anzeige der Registerkarte Wetter auf und tippen Sie anschließend auf Bearbeiten.
  2. Wählen Sie den Ort aus, den Sie löschen möchten, und tippen Sie anschließend auf Fertig.

Ändern von Wetter-Optionen

1. Drücken Sie bei Anzeige der Registerkarte Wetter auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
  2. Sie können die folgenden Wetter-Einstellungen ändern:
    Bei Öffnung aktualisieren Markieren Sie dieses Kontrollkästchen, um automatisch jedes Mal Wetter-Updates herunterzuladen, wenn Sie die Wetter-App öffnen.
    Programmierte Synchronisierung Markieren Sie dieses Kontrollkästchen, um automatisch Wetter-Updates herunterzuladen.
    Update-Zeitplan Stellen Sie einen Zeitplan für automatische Aktualisierungen ein.
    Temperaturskala Legen Sie fest, ob die Temperatur in Celsius oder Fahrenheit angezeigt werden soll.
    Soundeffekte Wählen Sie, ob Sie den Wetterbedingungen entsprechende Soundeffekte abspielen möchten.
    Eigenen Standort überwachen Wählen Sie diese Option, um Ihren aktuellen Standort regelmäßig zu aktualisieren.

Über das Wetter-Widget

Mit dem Wetter-Widget können Sie sofort Wettervorhersagen für Ihren aktuellen Standort und andere Orte abrufen, ohne dass Sie die Wetter-App öffnen müssen. Das Wetter-Widget gibt es in unterschiedlichen Erscheinungsbildern und Stilen.

Sie können dieses Widget der Startseite hinzufügen, sofern es noch nicht vorhanden ist.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-rhyme