Verwendung von Turn-by-Turn-Navigation (Premium-Navigation)

• Damit Sie die Turn-by-Turn-Navigation nutzen können, muss die Option GPS-Satelliten verwenden unter Ortsquellen ausgewählt sein.
  • Schauen Sie nach, ob Sie die Turn-by-Turn-Navigation für das Land oder die Region besitzen, das/die Sie verwenden.

Verwendung von Locations zur Einstellung eines Ziels

1. Suchen Sie in der Standorte-App nach dem Zielort, zu dem Sie fahren möchten.
    Tipp: Haben Sie Footprints gespeichert? Sie können ihn auch als Ihren Zielort einstellen. Wechseln Sie einfach zur Registerkarte Footprints und wählen Sie einen Footprint aus.
  2. Tippen Sie auf Premium-Navigation.

Während Sie navigieren, können Sie auf das Display tippen, um weitere verfügbare Optionen anzuzeigen.

Voreinstellung für die Navigation

Legen Sie fest, wie die Standorte-App Ihre Route anzeigen soll. Sie können die Standorte-App anweisen, Autobahnen oder gebührenpflichtige Straßen zu umgehen, Fahrbahninformationen anzuzeigen, Ihre bevorzugte Route anzuzeigen usw.
  1. Tippen Sie bei Verwendung der Turn-by-Turn-Navigation auf das Display.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Navigator.
  3. Legen Sie Ihre Voreinstellungen fest, indem Sie Elemente auswählen oder antippen.

Ausschalten von Warnungen für Radarfallen und Sicherheitskameras

Wenn Sie den Sicherheitskameradienst besitzen, können Sie diesen Dienst vorübergehend deaktivieren.

1. Tippen Sie bei Verwendung der Turn-by-Turn-Navigation auf das Display.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Warnungen.
  3. Deaktivieren Sie die Optionen Geschwindigkeitshinweis und Sicherheitskamerahinweis.

Annehmen eines Anrufs während der Nutzung der Navigation

Wenn Sie einen Anruf empfangen, wird die gesamte Karte etwas nach oben geschoben, so dass Sie den eingehenden Anruf sehen und annehmen können. Sie können die Navigation dann weiter verwenden, da das Anruffenster nur einen kleinen Bereich unten auf dem Display belegt.