Suche nach einem Ort von Interesse
APPS & FUNKTIONEN

Suche nach einem Ort von Interesse

Sie können nach dem Namen einer Einrichtung, einer Straße oder einer Stadt suchen. Es werden Übereinstimmungen aus der Datenbank, den Footprints und zuvor gesuchten Elementen angezeigt.
  1. Drücken Sie unter Standorte auf die Schaltfläche .
  2. Tippen Sie auf Locations.
  3. Geben Sie den Ort ein, nach dem Sie suchen möchten. Übereinstimmende Einrichtungen werden abhängig von der Entfernung zu Ihrem Standort aufgelistet.
  4. Wenn Sie das Gewünschte nicht sehen können, tippen Sie auf , um die Suche zu erweitern.
  5. Tippen Sie auf eine Einrichtung, um Wegbeschreibungen zu ihr zu erhalten, sie auf der Karte anzuzeigen, sie als Footprint hinzuzufügen usw.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-rhyme