Suchen nach und Filtern von E-Mails
KOMMUNIKATION

Suchen nach und Filtern von E-Mails

Sie können E-Mails in all Ihren E-Mail-Konten oder nur in einem bestimmten suchen. Sie können die Suche auch verfeinern, indem Sie festlegen, nach welchem Teil der E-Mail Sie suchen möchten.
  1. Drücken Sie auf .
  2. Wenn Sie die Suche verfeinern oder filtern möchten, tippen Sie auf und markieren Sie anschließend die gewünschten Optionen. Sie können die Suche z. B. auf einen bestimmten Teil einer E-Mail konzentrieren oder E-Mails mit Anlagen filtern oder als hohe Priorität kennzeichnen.
  3. Tippen Sie auf OK.
  4. Geben Sie die ersten paar Buchstaben des Suchbegriffs in das Suchfeld ein. Die Suchergebnisse werden aufgelistet.

Tippen Sie auf einen Treffer, um die E-Mail zu öffnen

Suche nach E-Mails eines Kontakts

Suchen Sie eine E-Mail, die von einem bestimmten Kontakt gesandt wurde? Sie können nach E-Mails eines bestimmten Kontakts suchen.
  1. Wechseln Sie zu dem E-Mail-Konto, das Sie verwenden möchten.
  2. Drücken Sie etwas länger auf eine E-Mail des Kontakts.
  3. Tippen Sie auf E-Mails vom Absender durchsuchen. Eine Liste mit E-Mails des Kontakts wird angezeigt.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-rhyme